Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:59 

Yanvarskayae
Этот год прошел под девизом: трудись и общайся!
И, собственно, одно спасало меня от другого, периодически сливаясь воедино.
Не могу сосчитать количество дней, в которые я проспалась с мыслью о том, как мне повезло и благодарила Вселенную за людей, которые меня окружают.

В этом году случилось два важных события: мы продали точку в Перово и купили кофейню на Водном.
Прошло уже 3 месяца с момента продажи, а я все еще скучаю по атмосфере. которую удалось там создать. К счастью, некоторые гости оттуда приезжают и в Нордик. После встречи с ними как-то очень тепло становится. Надеюсь, что те, кому еще не удалось заехать, сделают это в ближайшем будущем.
На Водном все было совсем не так гладко, как хотелось бы. Только спустя четыре месяца упорной работы, мы пришли к определенной стабильности и появилось ощущение, что мы работаем командой. Вообще осознала, что мне нравится работать в потоке, когда собираешься допоздна или ночами и производишь.
Самые активные рабочие месяцы года - апрель, ноябрь, декабрь. Я ими горжусь. Как ни странно, после дикой измотанности, когда работаешь на пределе своих сил, видишь и финансовые результаты, и "человеческие". После момента "хочу все бросить, устроиться на нормальную работу, лечь, еще хочу лечь, плакать, может поесть", начинается момент "хочу летать, какие все огненные, вы у меня лучшие, мне офигенно".

В мае Костя подарил мне телефон, в декабре под Новый год я его утопила. До этого даже особо не роняла телефоны. Удивительно, но вроде я перестала переживать из-за материальных вещей, хоть и грустно.

Единственное, что помогало расслабиться - это книги. Жаль, что редко. Не могу оторваться от Источника. Во многом по тому, что мне близка философия Айн Рэнд. Она нереально описывает внутреннюю силу людей, их умение не подстраиваться под обстоятельства, бороться и находить своих в толпе.

Поезки практически не запомнились, тк не удавалось съездить куда-то дольше,чем на 2-3 дня, кроме Перми, но там я утроила себе небольшой гастротур, пройдясь по кофейням, искала что-то подходящее. Привезла с собой несколько идей. Там я не могла спать, очень переживала.
Два города, которые помогли отвлечься - Нижний Новгород и Суздаль. В первом чудесная набережная, легкий теплый воздух, возможность лежать ночью воды, вкусное мороженое и, пожалуй, лучшая кальянная; во втором - дом на природе и очень вкусные шашлыки, разговоры с мужем по ночам и поездка на машине.

Открытие года: всё записанное на бумаге - сбывается. Особенно, если забыть об этом на время. Особенно, если записать в момент переполняющих положительных эмоций.

Каждый день убеждаюсь, что удачно вышла замуж. Иногда я думаю о том, где бы я была сейчас. И понимаю, что без Кости я бы ничего не достигла. Я была бы совсем другой.

Благодарю, 2016! Это нереальный опыт.

@темы: кофейня, итоги

URL
Комментарии
2016-12-30 в 11:00 

offnya
К счастью, некоторые гости оттуда приезжают и в Нордик.
Ничего себе! :wow:

   

Изнутри наружу

главная